боль на двоих

две белых кровати
в белой палате
пустые глазницы
в этой больнице
плафоны без света
безумное лето
два пациента
одна кинолента
две вены, иголка
лекарство, без толка
слова в два повтора
терпи, друг, терпи


Рецензии