Ты - ветер...

Мои губы зацелованы тобой.
Ты - ветер.
В моих кудрях твои путаются пальцы.
Ты - ветер.
Твой дворец, куда ведешь ты, безграничен.
Ты - ветер.
Все тебе подвластно в мире, кроме
Вольных рек.
Ты - ветер.

Я - река.


Рецензии