Руины Донбасса

Эффектно баллистическою дурой,
Шарахнув, развалить квартал-другой.
Донбасскою родной архитектурой
Не любоваться больше нам с тобой...

Завалит шахты, коксохимзаводы,
Ни добывать теперь и ни лудить.
Чумазою шеренгою с работы
По улицам шахтёрам не ходить...


Рецензии