Обильных снегов обещала зима
Но плавился лёд на реке.
И осень попала
Дождём в рукава.
И тучей дрожит в кулаке.
Холодные листья жевали леса
И пить уходили в туман.
Прости, если можешь.
Мой рейс в два часа.
Вот ключ.
И пустой капкан...
doktor
Свидетельство о публикации №114073106840