Рубаи Мы спешим.. , суетимся!..

         "Мы спешим.., суетимся!.."

Мир судьбы карусель.., вертит мысли круша.
Миг настанет когда-то, и тело покинет душа!
Мы спешим.., суетимся.., по бренной земле...
А в нее попадем, там всё будет уже не спеша.


Рецензии