Ничего я тебе не скажу
Как красива ты и как бесподобна!
Не отмечу прекрасных моментов,
Где сияешь ты будто Мадонна.
Не затрону красу твоих глаз,
Стройность носа, и щёк твоих гладких.
Не скажу, так как есть, без прикрас,
Об устах твоих ярких и сладких.
Промолчу я о нежных руках,
И о стане точёном богами,
О прелестных и длинных ногах...
Да и что передашь тут словами!
Лучше в милую даль посмотрю,
На озёра, леса, и покосы.
Ничего я тебе не скажу!
Всё расскажут родные берёзы.
Свидетельство о публикации №114073106787