Мимолётное желанье

Мимолётное желанье –
Как вот смею понимать –
Приглашенье на свиданье,
А что больше уж гадать.
 
Так лишь это предложенье,
Вопреки каких границ;
Интернет, на нём общенье,
Вот и чуть пробил каприз.

Просто так, чуть любопытно,
Вот вживую повстречать;
Мимолётно, в миг наивно,
Чего больше уж гадать.


Рецензии