Я по жизни иду веселясь...

Я по жизни иду веселясь,
Спотыкаюсь, падаю в грязь,
Понимаюсь гордо с колен,
Оправляюсь от лжи и измен.
Мне везёт на хороших людей
И на преданных, верных друзей,
И на рифму сегодня везёт,
Начался стихотворный полёт.
Повезло стать открытой и смелой,
В чём-то нахальной, в чём-то умелой,
Где-то наивной, а где-то весёлой,
И не бояться жизни новой.
Я по жизни иду веселясь,
Спотыкаюсь, падаю в грязь,
Только теперь не теряю себя,
За это спасибо, скажу вам, друзья!
май 2012


Рецензии