метаморфозы утреннего звона
с послевкусием звонного эха -
тонкой спицей пронзает
белый шум машинерий.
А потом осыпается в город
семенами извечных вопросов,
дарит грустью вечерней -
тенью смеха дневного.
Распускаются в мысли тревоги,
вызревают в решенья ответы.
Быстротечное время
так щедро на фантомы…
Но под пологом звёздного неба,
на краю бесконечной Вселенной,
жизнь не выглядит тленной.
Примечание
Свято-Петро-Павловский кафедральный собор, г.Гомель -
фотография с портала https://vk.com/progomel
Свидетельство о публикации №114073106759