Расстались...
Устрою скандал мировой?
В глазах засмеется море
Над глупым таким тобой.
Хороший мой мальчик,милый,
Ты слишком в себя влюблен
Во мне слишком много силы
Во мне слишком много волн.
Тебе я нужней намного,
Чем знаешь об этом ты.
Средь города ледяного
Заноют твои бинты.
Никто тебя не согреет.
Лишай же себя любви!
Когда твое сердце истлеет,
Меня,я прошу,не зови...
Свидетельство о публикации №114073106758