Сладок вкус медовых уст...
Не пропасть бы, не пропасть!
В знойный день, в вечерний час
Ласки в танце кружат нас,
Нежность мягко обнимает,
Доброта сердца ласкает,
Сладок вкус медовых уст,
Ароматен розы куст,
Здесь цветок цветочка краше,
Радость, мир, любовь - все наше!
Свидетельство о публикации №114073106727
Жаждущая 07.08.2014 15:32 Заявить о нарушении
Лена Вах Гольц 07.08.2014 15:37 Заявить о нарушении