Мы...

Что может дать отец дочке,
Наверное воспитанье.
Своё мужское и главное
Без маминого небывает.
Он может внушать про бестрашье
Качать высоко на качелях
Чтоб ноги держали прямо
И твёрдость в характере жила.
Он будет Меня побеждати
На коне шахматной клетке
Не раз и не два объясняя
Не всё получается-верно?
Нам многое хочется очень
Характер ломается-ставни
А нам нужно быть хорошими-
Не важно как поступают.
Да с нами, а с кем же
С другими вот так.
А ты-это ты, а я это-я,
А мы пусть будет тогда семья.

Что может дать мать сыну
Я тоже скажу воспитанье
Женское на кухне,чистый пол.
Призванье...
Вместе чинить и делать,
И пусть удивляется папа.
Ведь мама тоже умеет,
А нет так учится заново.

Что может дать двор ребёнку
Обмен информации, помощь.
Друг девочка-это модно,
Друг мальчик у девочки тоже.
И все мы в одном мирочке,
Той лодке где все едины.
Учи языки так нужно и
Путешествуй по миру...


Рецензии
Отец остаётся повсюду отцом
Для дочки со средним развитием!
Он может молчать - и быть молодцом,
Психологом - жизни любителем...

Он будет молчать, но глаза у него
Помогут, подскажут, что надо
От разума, сердца всего своего,
Чтоб радость для дочки, отрада...

Улыбкой поможет, усмешкой лица,
Ухмылкой бесценной для дочки
Любимого папочки, просто отца,
Где трели от птичек, цветочки...

И всё чего надо подскажет отец
Глазами, глазами, улыбкой
Любимейшей дочке, коль он молодец,
Бывает волшебною рыбкой...
-- --

Буряк Алексей   04.06.2021 14:37     Заявить о нарушении