Тебе

Наступает весна скоротечна:
Тает снег и веет весной.
Мы с тобой повстречались на вечно;
Нас ничто не разлучит с тобой.
Вместе зажгём идеи,
И жизнь как родник забурлит;
Станем мы с тобою роднее
Мы семья-это гордо звучит.


Рецензии