Дочке
Обижен на меня.
И я ищу компромиссы,
Прости умоляю я.
Кратко спрошу <учёба>...
Ответишь, что всё хорошо...
Но это, не это слово...
В нём теряется всё.
Нас жизнью с тобой раскидало...
Ты только прошу держись.
Взрослеть приходится рано,
Сумеешь значит простишь.
То было твоё решеньем,
Мои пустые мечты...
А я тебя отпустила-
Скорей за мечтой спеши.
Такого не позвалялось,
За меня придумали жизнь.
В оковах тебя не держала
За это прошу прости.
Живу я как ты также просто
И много чего тоже нет
Студенческие годы
Вот высший вам обет.
Свидетельство о публикации №114073106695