Яблочный Спас
У меня в золотом кувшине святая вода,
Я пришла из страны далекой
И скоро опять уйду туда...
Много лет мне по сердцу нежному,
Как ножом, предательство, злость,
А теперь я иная, вешняя,
Я на этой земле странный гость!
В саду ночью стучат яблоки,
Поспевая, на землю падая,
Скоро, скоро Яблочный Спас!
Будет Спас, но не будет нас!
Свидетельство о публикации №114073106691