Дождь

Скелеты облак хрупкие, как пух,
А дождь их повторяет, словно глина.
Своим песком он мой наполнил слух,
Создав незримо-свежую картину
На покрывале вышитом дорог,
В себе шагов усталых звук хранящих.
И все вдруг станет зримо настоящим
Среди чернилами увитых строк...


Рецензии