Земфире

Твой голос пулей в душу,Земфира
Чертовски метко
Ты стала лучшим моим кумиром
Моей расцветкой
Я рисовала твои бы губы
Читала мысли
Мне это было б совсем не трудно
Но нету смысла.
Я бы летала с тобой по небу
Дожди ловила
Но это только твое лишь кредо
Моя Земфира
Я буду слушать тебя так много
Как хватит слуха
Ты стала ближе любого бога
Хватило духу
Надеюсь счастья тебе довольно
Ведь ты достойна
Пой также чудно,пой так же сольно
И будь спокойна


Рецензии