Дарована природой
Встает неспешно солнце.
Встречаю с радостью жару,
В открытое оконце.
Плывет бродяга ветерок
И запахи разносит.
Я утро пропустить не мог,
Душа свободы просит.
Раздолье, гул лесов, природа.
И гомон птиц, и шум листвы.
Я ждал тебя из года в годы,
И, наконец, явилась ты.
Свидетельство о публикации №114073106618