Что не делай -один раз живем...

Что не делай - один раз живем,
Как об этом тужи - не тужи...
Вот пройдут наших чувств кутежи,
И однажды мы точно - умрем.
Такова наша жизнь,наша жизнь.

Мы так часто уверены слепо
В наших планов цветных витражи,
В лифте жизни летят этажи,
И кончается все так нелепо.
Такова наша жизнь,наша жизнь.

То,к чему мы упрямо стремимся,
Неприступно хранит рубежи,
И коварны в пути виражи,
А мечту потерять мы боимся.
Такова наша жизнь,наша жизнь.

И в конце нам придется признаться,
Что чем в жизни и не дорожи,
Но мечты промелькнут миражи,
Чтобы в памяти болью остаться...
Такова наша жизнь,..наша жизнь...


         зап.книж.


Рецензии