Её глаза подобны океану
Мне красоту ее в словах не описать.
Она- во тьме последний лучик света,
Который не способен угасать.
Её глаза подобны океану.
Прекрасны, неизведаны, чисты.
В них я тону, подобно мальчугану,
Желая их отведать красоты.
Её душа сравнима с ураганом.
В ней чуства не таятся, а кричат.
Она не терпит сплетен и обманов,
Когда хотят сказать, но лишь молчат.
О, Боги, я люблю ее улыбку
И жизнь отдам лишь за нее спроста.
Люблю её, как Паганини скрипку.
Я обожаю её сладкие уста.
Сожгу мосты я ради нашей встречи.
Плевать на всё, назад дороги нет.
Уже давно погасли в окнах свечи,
Но я иду к тебе, ведь ты мой свет.
Её душа сравнима с ураганом.
Я жизнь готов отдать лишь за её уста.
Её глаза подобны океану.
Без этой девушки моя душа пуста...
Свидетельство о публикации №114073106603