Не надо хныкать

   Кто скажет,почему так быстро мы стареем
 Ведь нам всего за 55,
 Наверно всё мы в этой жизни растеряли
 И бег нам, наше время не унять.

   С годами мы вкус жизни растеряли
 Противоположный пол нас не волнует,
 Сами себя в тупик мы загоняем
 И думаем что нас уже никто не очарует.

    Мы не живём всей нашей полной жизнью
 Об этом как-то вовсе не жалеем,
 Но в любом возрасте жить без любви опасно
 По этому так быстро чахнем и болеем.

    Биологическое время часто нарушаем
 Отсюда аденома и как следствие простата,
 И наши чувства быстро затухают
  И для двоих постелька уже маловата.

     Но женщина в двойне больней удары переносит
 Ей нужен тот кто рядом с ней всегда,
 В постели к ней не поворачивался задом
 Готов любить свою любимую всегда.

    
    Вот лишь тогда не страшен возраст
 И молоды Вы будите на долгие года,
 Отступят Ваши старческие хвори
 И обоюдно пусть Вам хочется всегда.

  Хотите вместе в лодке покатайтесь
 На берегу костёрчик разожгите
 Поставьте на огонь чаёк из травки
 Затем в залу картошечку определите.

   Друзья от Вам не отвернуться
 Вы будите всегда на всё готовы
 Помочь в беде и руку помощи подать
 И будете всегда вполне здоровы.

   
 
 


 
 

 
 
   


Рецензии