Не потерпит пустоты

Здесь, не ищи, того ведь больше нет.
Те, действия твои убили, даже след.
Что стерто было, того не отыскать.
Все расстворилось, не вернется время вспять.
Чужие лица. Знания не те.
Они не ходят больше в темноте.
У них другое всё. Их мир велик.
А жизнь так быстротечна, просто миг...
Лишь в небе пусть парят теперь, мечты.
Природа не потерпит пустоты.


Рецензии