Последние известия

О, если новости, то кратко:
идет по миру лихорадка
и убивает всех подряд.
Но кто ведет подсчет утрат?

О, если новости, то вкратце:
разочарован русский в братце,
и украинец стал врагом.
Теперь о спорте. О другом.

О разном. Да о чем угодно!
Что, например, случилось в Гродно?
Без изменений? Все как есть?
По меркам СМИ благая весть!

По меркам СМИ вообще не повод...
Не жизнь - сплошной мусоропровод.
Хороших новостей "нема".
Все то же горе. От ума.

Все та же трэш-литература:
живешь в дерьме и смотришь хмуро,
и ходишь по цепи кругом.
Теперь о разном. О другом.


Рецензии