Вместо меня
Пусть оно хоть немного подышит тобой.
Вместо меня.
Потерпи, пусть оно полежит до утра,
Там внутри облака и любимый прибой.
Вместо меня.
Ты уснешь и письмо будет ждать нежных рук,
Пусть оно охраняет бесстрашно твой сон.
Вместо меня.
Пусть оно оградит нас от долгих разлук,
И согреет постель, когда холоден дом.
Вместо меня.
Прочитай, когда солнце включает рассвет,
Когда птицы споют тебе песни в окно,
Вместо меня.
Я вернусь звездным ветром, от дальних планет.
А пока ты сжимаешь в бокале вино.
Вместо меня.
Свидетельство о публикации №114073106473