Упакованная Россия
Со времён Ельцина реформаны (всё из дома) упаковали Россию в коробку из-под ксерокса. И оставили её на задворках Европы. Договорились, возвращаются, открывают, а там...
© Copyright:
Саша Покровский, 2014
Свидетельство о публикации №114073106464
Рецензии