По Омару Хайяму...

«Не  злись!" -  всех  призывал  Омар  Хайям.
Он  прав! -  в  чём  тут  вопрос?
Когда  приспичет  «спустить собаку»  нам –
«ПригУбить»  лучше  обидчика  взасос.

Проблема  в  том -  поймут  ли  нас
И  «акт  любви»  воспримут  как,
Если  примерно  даже  через  час
Там,  как  печать,  проявится  синяк?

Омара  я  безмерно  уважаю...
И  "пассия"  моя  его  боготворила.
Но  про  «оттиски»  на  шее  вспоминаю,
Когда  "персона некая" её, порой, бесила.


Рецензии