Уста

Где мне понять твоей улыбки солнца.
Где мне увидеть тканный твой узор.
Не покорить вершину альбатроса.
Чтоб испытать невинный свой позор.

Но, то слова, молитвенники право.
Похвальство, бред, наивный сей конфуз.
Хотел понять твою улыбку солнца.
А вижу благородство нежных твоих уст.
 


Рецензии