Извините за вопрос

***
Извините за вопрос:
Хрен вас всех сюда занес?
Жили бы в своей деревне
И доили своих коз.

В городе у вас дела -
Как легла, так и дала.
Почему на самом деле,
Вас вдоль трассы довала?

Голод вас сюда загнал.
Лучше бы на сеновал
С тем наивным ухажером,
Что когда-то целовал.

Вот совет отцовский мой:
Собирайтесь-ка домой,
Нарожайте себе деток -
Нечего бродить с сумой.


Рецензии