Честным трудно...

Честным трудно на земле живётся,
Сложно доказать любовь свою
К солнцу, что пятнистое от жлобства,
К людям факельным в труде, в люблю.


Трудно не попасть в греха капканы,
Так умело данные судьбой,
Трудно, как без папы и без мамы,
Несмыслёнышу рвануться в бой.

В вере истинной не утонув,
Не мути Отечества колодца;
Истину познай, признай вину...
Честным трудно на земле живётся


Рецензии