Непредсказуемая
соблюдая внешние приличия,
выразив тем самым без опаски
степень своего небезразличия.
Рыськины дела непредсказуемы.
Никогда не угадать заранее:
то залижет вусмерть поцелуями,
то сердечными покроет ранами.
Свидетельство о публикации №114073106392
Габерстро Андрей 31.07.2014 19:13 Заявить о нарушении