Тону...

http://www.stihi.ru/2013/07/06/12
вдохновение в стихах Сергея!...

Тонуть в твоих глазах, что цвета неба...
Пути бессмысленных иллюзий распознать...
Ты чувств моих испытанных дилемма......
тот воздух, каким хочется дышать.......

Ты страсть и счастье, посланное небом....
в моей судьбы счастливый островок.......
Тобой я наполняюсь- словно светом....
Ты радости подаренный глоток.......

И все тобою переполнены желанья....
возвышенности чувств- пределов нет,
души тревожишь ровное дыхание.....
Тону в глазах....не находя ответ...

Л.Г


Рецензии