Выдумай сама...

Выдумай сама себе причину
Для того чтобы увидеться со мной,
Убедительную, пусть, наполовину,
Не покажешься от этого смешной.
                Не чурайся своего желания,
                Гордости на нет разбив броню,
                Не стыдись  назначить мне свидание:
                Дорого я это оценю.   


Рецензии