912. Дорогой подруге

№ 912. Дорогой подруге

Татьяна Жилина

Годы стремительно несутся,
За часом час нас в будущее мчат.
И, вроде, не успеешь оглянуться,
Как внуки сверху вниз на нас глядят.

Казалось, только лишь вчера
В пинг-понг мы резались с друзьями,
И летние мы коротали вечера,
Танцуя под могучими дубами.

В клубе компанией кино смотрели,
В библиотеке брали книги почитать,
И на террасе летом в дождь сидели,
И в лагере ходили полонез преподавать.

Я, дорогая, на день рождения твой,
Не жди напрасно, не смогу примчаться.
Но рядом мысленно всегда с тобой,
От внучек и котов нельзя мне отлучаться.

Для тех, кто дружен столько лет,
Ни время и ни расстоянья не преграда!
Спешу в стихах послать тебе привет,
Я нашей с тобой встрече в жизни рада!

Что годы нам, если душою не стареть?!
Нас ждут ещё дела и исполнение мечты.
Мы правнуков женить ещё должны успеть,
Нам ни морщины, ни седины не страшны!

Тебя мы поздравляем всей семьёй,
Здоровья и всех благ мирских желаем,
Пусть снится лишь во сне тебе покой,
И русло жизни счастье наполняет.
31.07- 01.08.2014

Фото автора.


Рецензии
Отличное поздравление!!!

Ольга Антонова 6   02.09.2014 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.