Miss
Затылки прожигал нам раскалённый меч.
Поджаривалось лето на сковороде,
По улицам бензиновым стремясь утечь.
В молчании сердец и в трепетаньи губ
Твой взгляд - осколок неба - яркой синью льдил.
Абрисами домов, шприцами старых труб,
Печальными гудками нас июль дарил.
Но что же ты застыла, словно не жива?
Не уж то я прошу тебя о многом, miss?
Про наш роман печально прошуршит листва,
Послав янтарной осени воздушный kiss.
Свидетельство о публикации №114073106351