Морщинки
Присядь и отдохни хоть малость.
Давай с тобой под звон струны
Глотнем вина, чтоб снять усталость.
Лучами солнца напоён
Бокал алеет влагой томной,
Но не вином я опьянён,
А синью глаз твоих бездонной.
Прошли мы через тайну лет,
Приобрели себе морщинки,
Но их пугаться смысла нет –
В них нашей памяти картинки.
Я вижу на лице твоем
Совсем не старые морщинки,
Ведь с ними мы не век живем –
То к счастью новые тропинки.
В бокалах с выпитым вином
Давно уж растворились льдинки.
Тобой одной я опьянен,
И я влюблен в твои морщинки.
Свидетельство о публикации №114073106347
Лидия.
Лидия Стефанович 06.02.2015 23:59 Заявить о нарушении