Не уходи
Торопиться не надо.
Ты – целебный настой,
Пить который я рада.
Я привыкла к нему,
Хоть бывает он горьким,
День его не приму -
И не спится до зорьки…
Ты бальзамом живым
Проникал в мою сущность,
Много дней был родным,
Придавая им звучность.
Ты уходишь… А жаль -
Я ещё не здорова!
Даришь тёплую шаль?
Что ж, погреться готова…
Только душу свою
Без тебя не согрею.
Как же сильно люблю!
Как же долго болею…
Свидетельство о публикации №114073106322
в своих раскаяться забыв...
Так мы с Тобой и жили,
на дружбу и любовь забив.
+))) с уважением
Леонид Черненко 02.09.2014 03:34 Заявить о нарушении
Елена Кузнецова 20 02.09.2014 20:45 Заявить о нарушении