Мы в саду с тобой, помнишь нежились...

Мы в саду с тобой помнишь нежились
Там пионов рай нас пленил
К нам листвой шумя ветви свесились
Я тебя душа страсть любил
*******************************

Словно бабочкой ты вспорхнула вдруг
Над цветами в смех закружась
В парк летящая в чувствах сделав круг
Ты во мне в любовь родилась
*********************************

И пионовый парк божественный
Песней звонкою оживал
Аромат его к сердцу девственный
Ветром сказочным целовал
****************************

Губы в губы нас алой розою
Наслаждал с душой не таясь
Это я с тобой нежной грёзою
В парке чувственном не дивясь
******************************

Я своим словам в цвет пионовым
Как он мило нас всё ж пленил
И душой своей в ветвях кроновым
Обвенчав в любовь полюбил
*****************************
*****************************


Рецензии