Ты знаешь...
Вдохновение в стихах удивительного автора!
Ты знаешь, как больно терзаться терпением?
Жить светлым, в не светлом своём наваждении,
И каждое слово твоё по крупицам раскрашивать,
Бояться узнать...потому и не спрашивать.....
Ты знаешь, как больно проститься с твоим всем подаренным,
Мгновением светлым, в душе отпечатком оставленным........
И нежностью слов украшать твою душу безмолвную...........
Ты сердце задел, когда чувствами бил- словно молнией.....
Ты знаешь, наверное нет, и бессмысленно думая...
Сама я не знаю ответ, сила страсти- безумие........
Л.Г
Свидетельство о публикации №114073106256
Ты душу любовью во мне воскресил.
_________________
С теплом,
Вячеслав Знакомый 02.03.2015 09:01 Заявить о нарушении