Моей мамуле

Есть мама - прекрасный цветок.
Она свежий весенний листок.
Она лучше всех мам на свете.
У неё есть любимые дети.
И вот её дочка ей пишет:
"Спасибо, что мир меня слышит,
Что тело моё сейчас дышит,
Что волосы ветер колышет.
Спасибо за весь этот мир,
Ты самый мой первый кумир,
Тебя больше жизни люблю,
Тебя в своём сердце храню.
Желаю жить дольше чем горы,
Не слышать в свой адрес укоры,
Быть самой желанной всегда,
Ничем не болеть никогда.
Я знаю, что всё ещё будет,
Семья тебя крепко любит,
Будет счастье вокруг тебя
Словно море вокруг корабля.

                август 2012г.


Рецензии