Моя жизнь вся сплошная ошибка

Моя жизнь вся сплошная ошибка.
Оглянусь, лишь сплошные грехи.
Был неправильным видно шибко,
и поступки не слишком лихи.

Тянет часто в бездонный омут
и куда лишь не кинешь взор,
пеленой путь дальнейший тронут
и нездешних страданий узор.

Нестабильность терзала душу,
измотало меня по судьбе.
И ищу вдохновения сушу
в столь гнетущей сознанье судьбе.

31.07.2014


Рецензии