Всего лишь день...
И мир вокруг вдруг скучным серым стал:
На улице льет мелкий дождик - морось,
И солнца луч совсем уже пропал.
И на душе моей все так же тускло -
Мне кажется забыл ты про меня...
Вошла вдруг жизнь в обыденное русло,
В котором очень грустно без тебя...
Я знаю, ты сегодня очень занят,
Но все ж прошу - мне просто позвони,
Дай мне услышать голос, что так манит...
И эти мысли-тучи разгони.
Свидетельство о публикации №114073106219