Пусти его

Пусти его в работу, в постель, в душу,
Так шаг за шагом стоит лишь начать,
А он предаст, и снова повод будет,
Слететь  с диеты,
И семь дней рыдать,
Пусти его,
Он ведь пришел с порога,
Что-то такое  начал говорить,
Что в душу в друг змеей  вползла тревога,
Он же соскучился,
Да, как он будет жить?
Пусти его,
Живет  внутри жалейка,
Хоть в грязь втоптал- Прощаем 
Все равно,
И ты простишь,
И все будет как прежде,
Любовь, как грабли бьют,
Но все равно……..
31.07.2014


Рецензии