ДАЧА

Дача.
Ах ! Дача ! Домик,сад, цветы ...
Вольготно бегают коты.
Чистейший воздух опьяняет
И в небе солнышко блистает.
Смородины душистый дух
Пленяет запахом всех мух.
В пруду завёлся головастик
И это для лягушек праздник.
Звучит в округе дружный хор,
Кто громче квакнет, идёт спор.
Пчела кружится над бутоном,
Цикада вторит перезвоном...
Картофель зреет, кабачок,
Мычит на выпасе бычок....
Малиной полные лодошки...
Всё портят комары да мошки .


Рецензии