Все обвыклось

Все обвыклось.
Глазами к солнцу повернусь, чтобы обожгло!
Как отчаянный  доброволец стану  мирною и слепой.
Битвы выиграны, флаги сложены, миру мир, и в запасах ложь.
Ну а тем кто все ж дезертировал, впереди только пустошь!


Рецензии