mutter
Избитое клише рутинёрского чувства.
Ты вспомни,мам,подчиняться старшим
Безропотно-высшее в мире искусство.
Мам,я смотрю на тебя и вижу
Через весь этот маскарад мудрости
Невинную душу,уютную нишу,
Пьянящую гавань цветущей юности.
Мам,постой,оглянись пока.Слушай.
Помолчи и дай помолчать другому.
Давай настроим твои чуткие уши
На волны приятного и родного.
Мам,надень сарафан с цветочками,
Разрисуй красками старый блокнот,
Стань одного возраста с дочками.
Вдохни,полной грудью вдохни кислород...
Родная,любимая,самая любящая,
Давай без лишнего ригоризма
Посмотрим в грядущее будущее
Не в страхе,а с оптимизмом.
Давай будем вечно молоды,мама!
Вечно пьяны вдохновенною кротостью.
Но чтоб по ночам,от печали,пьяный,
Один никто не стоял над пропастью.
Ангел мой,мама,побудем вечными...
Это так просто сердцу горящему.
Пусть же ярче пути млечного
Твоё освещает дорогу не спящему,
Потерянному
Молящему
Страждущему
Терпящему.
Ангел мой,мама,побудем светлыми,
Навеки самыми настоящими,
И под порывами гордого ветра
Вверх летящими.Вверх летящими...
Свидетельство о публикации №114073106165
Александра Белова 6 01.02.2019 11:04 Заявить о нарушении