По характеру мужчина...

По характеру мужчина…

Бродить по августовским скверам
По тихим, спящим площадям
Он дарит мне надежду с верой..
И не ведется счет годам…

Малыш на корточки присевший
Хватает сизаря за хвост…
А я давно весь поседевший..
А жизнь, вопросом на вопрос…

Ответа в сущности не надо
Он уже есть, вокруг меня
Есть нежность, август и прохлада
И моя странная судьба…

Конечно август он философ
И он по своему чудак…
Задаст серьезные вопросы…
И сам ответит просто так…

Какие могут быть причины
Чтоб нежный август не любить
Он по характеру мужчина…
И что мне с ним, не по бродить…

Бродить по августовским скверам
По тихим, спящим площадям
Он дарит мне надежду с верой..
И не ведется счет годам….
Павел.Марков.31.07.2014г.


Рецензии
Замечательное,тонкое понимание природы и философии жизни. Позвольте,все-таки несколько замечаний.В первом четверостишии есть нелады с грамматикой. Позволю себе предложить небольшую корректировку:первое четверостишие,третья строка -
Где дарят мне надежду с верой...
И немного смущает рифма меня/судьба в третьем четверостишии.
Спасибо Вам за замечательные стихи,успехов Вам и творческого вдохновения. Л.И.

Лидия Щербинина   10.08.2014 04:20     Заявить о нарушении