Подберёзовик

ТО ЛЬ В БЕРЕЗНИЧКЕ,ТО ЛИ В ЕЛЬНИЧКЕ
С МИЛЫМ ТРОПОЧКОЙ МЫ СОШЛИСЬ...
ОН СМОЛОТЬ ХОТЕЛ МУКИ В МЕЛЬНИЧКЕ
И,МЕНЯ МЕШКОМ ПО ПЛЕЧУ, КОСНИСЬ...

Я ДОГАДЛИВА-ПОДАЁТ ОН ЗНАК-
СО СВОИМ МЕШКОМ СКОСОБОЧИЛАСЬ.
ОХ,НЕЛЁГКИМ УРОДИЛСЯ ЗЛАК-
ВСЁ ЗАНОСИТ В БОК,НА ОБОЧИНУ...

ПОДОШЛА ПОРА-ИСПЕКЛИ МЫ ХЛЕБ.
ДА,ПРИПЁК ПОЛУЧИЛСЯ ЛАДНЕНЬКИЙ.
МЫ НАЗВАЛИ ЕГО ПОЧЕМУ-ТО-ГЛЕБ.
"ПОДБЕРЁЗОВИК" ТЫ НАШ СЛАДЕНЬКИЙ.


Рецензии