Белочка

Симпатичная девушка, милая,
В кабаке допивает вино.
Не сказать чтобы сильно красивая,
Ну, бывает, не всем же дано..

Миниюбка, чулки, блузка тесная
Чтоб размер нулевой подчеркнуть,
Не красавица, но интересная,
Для мужчин, что приняли на грудь.

С чуть таинственно-робкой улыбкою,
Изучает глазами самцов,
Аккуратно, блестящею вилкою,
Поддевая кружки огурцов.

Вечер пятницы к ночи склоняется,
Градус поднят в телах мужиков,
Это значит уже приближается,
Час охоты и лов кошельков...

Эти глупые, пьяные мальчики,
Изучают её томный взгляд,
И глядят, как изящные пальчики
Ворот блузки слегка теребят.

Вот, один, уже принял количество,
Осмелел, подошел к ней, присел,
И заблеял, про Ваше Величество,
Про любовь и слияние тел.

Про её красоту, одиночество,
Разливая по рюмкам коньяк,
Рассказал, что ему очень хочется,
Есть, попался в силки пьяный хряк,

Дальше всё потечёт по накатанной,
Шашлычёк, коньячёк,  шарданэ,
И, в мечтах,  её видя оттраханной,
Растрясёт он своё портмоне.

А она раздразнит, да и скроется,
Расстворившись в июльской ночи,
Наплевать ей что мальчик расстроится,
Раз ты лох, то сиди и молчи.

И, с улыбкой, мол я птица вольная,
Допивая халявный бурбон,
Рухнет в простыни, сыто довольная,
Чтоб заснуть, теребя свой бутон..

Симпатичная милая девочка,
В слюни пьяная, спит уж давно.
Постучится к ней в мозг утром белочка,
Словно дождик в глухое окно,

Разобьётся сон будто тарелочка,
Тихо скрипнет под телом кровать,
Всё, звиздец, допилась наша девочка,
Да, нельзя на халяву так жрать..

30.07.2014.


Рецензии