В небе стало тесно,

   В небе стало тесно,
 нет  места, мирным самолётам,
 сбивают,
 ПРОРОК, смотришь куда???
  многие тебя зовут, богом
 Может, в место, тебя
в небе управляет небом дьявол,
 а нам за бога, выдают,
дед


Рецензии