Звезда моя... вселенная...

И пока не закончится небо,
Я решила летать в облаках.
Звёзд сиянье и лучики мне бы
Отражать в тёмно-карих глазах…
©Ирина Самарина-Лабиринт,2014

МИМО НЕ ПРОШЁЛ...

ЗВЕЗДА МОЯ...ВСЕЛЕННАЯ...

ЗВЕЗДА МОЯ! ТЫ...ВСЕЛЕННАЯ!
ТАК БЫЛО ЛЕГКО-УЮТНО С ТОБОЙ!
МОЯ МИЛАЯ...НЕЖНАЯ...ВЕРНАЯ!
Я ТВОЙ РЫЦАРЬ-БЕССМЕННЫЙ ГЕРОЙ!

ТЫ В НЕБЕ...КАК АНГЕЛ ЛЕТАЕШЬ...
ВЫСОКО ТАМ ПАРИШЬ В ОБЛАКАХ...
Я ТЕБЯ ТУТ ЗАЖДАЛСЯ...ЗНАЕШЬ...
ТЕБЕ ХВАТИТ ЛЕТАТЬ В НЕБЕСАХ!

ПРОШУ ВОЗВРАЩАЙСЯ НА  ЗЕМЛЮ!
У НЕБА...ТЕБЯ ОТМОЛЮ-ОТВОЮЮ...
ОТГОВОРКИ ТВОИ...НЕ ПРИЕМЛЮ...
ПЕРЕД БОГОМ...И ТАК Я РИСКУЮ!

НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ В НЕБЕ ВИТАЛА...
ТЫ...ВОЗВРАЩАЙСЯ КО МНЕ!
ХОЧУ...ЧТОБЫ МНОЮ...ДЫШАЛА!
ПРЕБЫВАЯ...В СКАЗОЧНОМ СНЕ!
июль2014г


Рецензии